Выбираем сосиски
Птицефабрика Зеленецкая производит восемь видов сосисок – одного из самых популярных колбасных изделий.
В основе большинства видов – фарш из мяса птицы.
Традиционно самыми популярными являются фирменные сосиски «Зеленецкие» за их нежность и легкую пряность.
В составе «Никитских» – манная крупа, которая делает их текстуру еще более воздушной.
«Обеденные» содержат сыр, а потому продукт при нагревании получается очень сочным.
«Женевские» – это сосиски в натуральной белковой оболочке со слегка копченым привкусом и ароматом.
Сосиски «Аппетитные» и «Деликатесные» относятся к колбасным изделиям без индекса «Е». В их составе только растительные красители и смесь натуральных специй.
Наша продукция не содержит усилителей вкуса, сои и ароматизаторов, а потому ценится покупателями за натуральный мясной вкус.
Обращаем внимание, что сосиски – это продукт, уже готовый к употреблению, поэтому его не нужно варить. Рекомендуется лишь разогреть их в горячей воде, не доводя до кипения. Не опускайте сосиски в кипящую жидкость, их оболочка может лопнуть, а сам продукт потерять свою форму.
25.04.2024