168200, Республика Коми, Сыктывдинский район, сельское поселение «Зеленец», Ухтинское шоссе, д. 125

Фирменный шашлык из филе грудки


Шашлык из филе грудки при правильном приготовлении получается очень сочным и мягким.



Птицефабрика Зеленецкая производит продукцию из мяса птицы в различных видах маринада. Маринад размягчает волокна мяса и позволяет кусочкам птицы стать еще нежнее и мягче.



Чтобы не пересушить мясо при приготовлении на мангале, дождитесь пока угли «поседеют» и спадет жар, только тогда начинайте готовить блюдо. Общее время приготовления не более 10-15 минут. Готовность можно определить сделав небольшой надрез. Наличие сока не говорит о неготовности! Главное, чтобы мясо приобрело равномерный белый цвет, а сок сохранит сочность блюда. Сняв продукт с мангала, заверните его в фольгу и дайте пару минут «дойти».



При приготовлении на гриле, где мясо обжаривается сразу с двух сторон, куриная грудка толщиной 1,5-2 см приготовится примерно за 4 минуты! После чего также рекомендуется завернуть мясо на пару минут в фольгу.



Соблюдайте эти рекомендации и получите удовольствие от сочного и при этом диетического продукта, который буквально «тает» во рту.
Продукция в маринаде всесезонна и подходит для приготовления дома, жарки или тушения на сковороде либо в духовом шкафу.


23.04.2024