168200, Республика Коми, Сыктывдинский район, сельское поселение «Зеленец», Ухтинское шоссе, д. 125

Консервы мясные "Мясо цыпленка в собственном соку" ГОСТ 28589-2014

Состав: мясо цыплят-бройлеров, соль поваренная пищевая, морковь, перец черный молотый, лавровый лист. Сведения  о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта (средние значения):  белок - 15%, жир –16% калорийность, 850 кДж/200ккал. Консервы хранят при t от 0 до 20 ºС и относительной влажности воздуха 75%. Срок годности 2 года.

Консервы мясные кусковые стерилизованные "Свинина тушеная высший сорт" ГОСТ 32125-2013

Состав: свинина, соль пищевая, лук репчатый, перец черный, лавровый лист. Cведения  о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта (средние значения): белок 16 г, жир –18 г, калорийность 226 ккал/946 кДж. Срок годности и условия хранения:  при t от 0 до 20 ºС и относительной влажности воздуха не более 75% 3 года со дня изготовления.  Масса нетто 325 г.




Консервы мясные рубленые стерилизованные "Свинина пряная" ГОСТ 31478-2012

Состав: свинина жирная, соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), чеснок,  перец черный молотый. Массовая доля мясных ингредиентов не менее 80%. Сведения  о пищевой и энергетической ценности (средние значения) 100 г продукта:  белок - 6 г, жир - 60 г, калорийность 564 ккал/2360 кДж. Консервы хранят при t от 0 до 20 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 2 года. 

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)