Консервы мясные "Мясо цыпленка в собственном соку" ГОСТ 28589-2014
Состав: мясо цыплят-бройлеров, соль пищевая, морковь, перец черный, лавровый лист. Сведения о пищевой и энергетической
ценности
Консервы мясные кусковые стерилизованные "Свинина тушеная высший сорт" ГОСТ 32125-2013
Состав: свинина, соль пищевая, лук репчатый, перец черный, лавровый лист. Cведения о пищевой и энергетической ценности
Консервы мясные рубленые стерилизованные "Свинина пряная" ГОСТ 31478-2012
Состав: свинина со шкуркой, соль нитритная (соль
пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), чеснок, перец черный. Массовая доля мясных
ингредиентов не менее 80%. Сведения о пищевой и энергетической
ценности (средние значения)
Консервы мясные "Мясо кур в собственном соку" ГОСТ 28589-2014
Состав: мясо кур, соль, морковь, перец черный молотый, лавровый лист. Массовая доля мяса птицы - 97,4%. Сведения о пищевой и энергетической ценности
Консервы мясные кусковые стерилизованные "Свинина тушеная первый сорт" ГОСТ 32125-2013
Состав: свинина, соль пищевая, лук репчатый, перец черный, лавровый лист. Cведения о пищевой и энергетической ценности
Консервы мясорастительные стерилизованные с крупами "Каша гречневая со свининой" ГОСТ Р 55333-2012
Состав: свинина, крупа гречневая, вода питьевая, жир свиной, лук репчатый, соль, перец черный молотый. Сведения о пищевой и энергетической ценности (средние значения) 100 г продукта: белок -6,0 г, жир - 28,0 г, углеводы - 15 г. Энерг.ценность - 336 ккал/1406 кДж. Срок годности 2 года с даты изготовления. Хранить при t от 0 до 20 ºС. После вскрытия банки хранить не более 24 часов при t от 2 до 6 ºС.
Консервы мясорастительные стерилизованные с крупами "Каша перловая со свининой" ГОСТ Р 55333-2012
Состав: свинина, крупа перловая, вода питьевая, жир свиной, лук репчатый, соль, перец черный молотый. Сведения о пищевой и энергетической ценности (средние значения) 100 г продукта: белок -6,0 г, жир - 28,0 г, углеводы - 11 г. Энерг.ценность - 320 ккал/1339 кДж. Срок годности 2 года с даты изготовления. Хранить при t от 0 до 20 ºС. После вскрытия банки хранить не более 24 часов при t от 2 до 6 ºС.
Консервы мясорастительные стерилизованные с крупами "Каша рисовая со свининой" ГОСТ Р 55333-2012
Состав: свинина, крупа рисовая, вода питьевая, жир свиной, лук репчатый, соль, перец черный молотый. Сведения о пищевой и энергетической ценности (средние значения) 100 г продукта: белок -6,0 г, жир - 28,0 г, углеводы - 16 г. Энерг.ценность - 340 ккал/1423 кДж. Срок годности 2 года с даты изготовления. Хранить при t от 0 до 20 ºС. После вскрытия банки хранить не более 24 часов при t от 2 до 6 ºС.