168200, Республика Коми, Сыктывдинский район, сельское поселение «Зеленец», Ухтинское шоссе, д. 125

Консервы мясные "Мясо цыпленка в собственном соку" ГОСТ 28589-2014

Состав: мясо цыплят-бройлеров, соль пищевая, морковь, перец черный, лавровый лист. Сведения  о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта (средние значения):  белок - 15 г, жир –16 г, калорийность - 200 ккал/850 кДж. Консервы хранят при t от 0 до 20 ºС и относительной влажности воздуха 75%. Срок годности 2 года. Дипломант конкурса "100 лучших товаров России" 2022 года.


Консервы мясные кусковые стерилизованные "Свинина тушеная высший сорт" ГОСТ 32125-2013

Состав: свинина, соль пищевая, лук репчатый, перец черный, лавровый лист. Cведения  о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта (средние значения): белок 16 г, жир –18 г, калорийность 226 ккал/946 кДж. Срок годности - 3 года. Хранить при t от 0 до 20 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.  Масса нетто 325 г. Дипломант конкурса "100 лучших товаров России" 2022 года.




Консервы мясные рубленые стерилизованные "Свинина пряная" ГОСТ 31478-2012

Состав: свинина со шкуркой, соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), чеснок,  перец черный. Массовая доля мясных ингредиентов не менее 80%. Сведения  о пищевой и энергетической ценности (средние значения) 100 г продукта:  белок - 6 г, жир - 60 г, калорийность 564 ккал/2360 кДж. Консервы хранят при t от 0 до 20 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 2 года. 

Консервы мясные "Мясо кур в собственном соку" ГОСТ 28589-2014

Состав: мясо кур, соль, морковь, перец черный молотый, лавровый лист. Массовая доля мяса птицы - 97,4%. Сведения  о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта (средние значения):  белок - 16 г, жир – 20 г, энерг. ценность - 240 ккал/1010 кДЖ. Срок годности 2 года с даты изготовления. Хранить при t от 0 до 20 ºС. После вскрытия банки хранить в холодильнике не более 24 часов при  t от 2 до 6 ºС. 

Консервы мясные кусковые стерилизованные "Свинина тушеная первый сорт" ГОСТ 32125-2013

Состав: свинина, соль пищевая, лук репчатый, перец черный, лавровый лист. Cведения  о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта (средние значения): белок - 13 г, жир - 33 г, калорийность 349 ккал/1460,2 кДж. Срок годности - 3 года. Хранить при t от 0 до 20 ºС и относительной влажности воздуха не более 75% 3 года со дня изготовления.  Масса нетто 325 г. 

Консервы мясорастительные стерилизованные с крупами "Каша гречневая со свининой" ГОСТ Р 55333-2012

Состав: свинина, крупа гречневая, вода питьевая, жир свиной, лук репчатый, соль, перец черный молотый. Сведения о пищевой и энергетической ценности (средние значения) 100 г продукта: белок -6,0 г, жир - 28,0 г, углеводы - 15 г. Энерг.ценность - 336 ккал/1406 кДж. Срок годности 2 года с даты изготовления. Хранить при t от 0 до 20 ºС. После вскрытия банки хранить не более 24 часов при  t от 2 до 6 ºС. 

Консервы мясорастительные стерилизованные с крупами "Каша перловая со свининой" ГОСТ Р 55333-2012

Состав: свинина, крупа перловая, вода питьевая, жир свиной, лук репчатый, соль, перец черный молотый. Сведения о пищевой и энергетической ценности (средние значения) 100 г продукта: белок -6,0 г, жир - 28,0 г, углеводы - 11 г. Энерг.ценность - 320 ккал/1339 кДж. Срок годности 2 года с даты изготовления. Хранить при t от 0 до 20 ºС. После вскрытия банки хранить не более 24 часов при  t от 2 до 6 ºС. 

Консервы мясорастительные стерилизованные с крупами "Каша рисовая со свининой" ГОСТ Р 55333-2012

Состав: свинина, крупа рисовая, вода питьевая, жир свиной, лук репчатый, соль, перец черный молотый. Сведения о пищевой и энергетической ценности (средние значения) 100 г продукта: белок -6,0 г, жир - 28,0 г, углеводы - 16 г. Энерг.ценность - 340 ккал/1423 кДж. Срок годности 2 года с даты изготовления. Хранить при t от 0 до 20 ºС. После вскрытия банки хранить не более 24 часов при  t от 2 до 6 ºС. 

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)