168200, Республика Коми, Сыктывдинский район, сельское поселение «Зеленец», Ухтинское шоссе, д. 125

Колбаса варено-копченая "Оригинальная"

Состав: фарш и филе цыплят-бройлеров, мышечный желудок цыплят-бройлеров, мука пшеничная, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар-песок, перец черный молотый, перец красный молотый, орех мускатный
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 30 суток

Колбаса варено-копченая сервелат "Югор"

Состав: филе цыплят-бройлеров,  соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар-песок, чеснок сушеный, перец черный молотый, кардамон, орех мускатный
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 30 суток

Колбаса полукопченая "Загородная"

Состав: фарш и филе цыплят-бройлеров,  мука пшеничная, яйцо куриное, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар-песок, чеснок сушеный, перец черный молотый, тмин
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 30 суток

Колбаса полукопченая "Михайловская"

Состав: фарш свиной, фарш и филе цыплят-бройлеров,  крахмал картофельный, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), смесь специй
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 30 суток

Колбаса полукопченая "Пермская"

Состав: свинина, мука пшеничная в/с,  соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), смесь специй, чеснок сушеный
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 30 суток

Колбаса полукопченая "Прилузская"

Состав: Свинина, филе грудки куриное, соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), пряности, чеснок, стабилизатор: фосфат пищевой (дигидропирофосфат натрия), усилитель вкуса – глутамат натрия, антиокислитель: Е300
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 30 суток

Колбаса полукопченая "Столичная"

Состав: фарш и филе цыплят-бройлеров, сыр, мука пшеничная,  соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар-песок, чеснок сушеный, перец черный молотый, орех мускатный, перец душистый
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 30 суток

Колбаса полукопченая "Сыктывдинская"

Состав: фарш и филе цыплят-бройлеров,  соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), мука пшеничная, сахар-песок, чеснок сушеный, перец черный молотый, перец душистый
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 15 суток

Колбаса полукопченая "Усинская"

Состав: филе цыплят-бройлеров,  свинина, шпик, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), мука пшеничная, сахар-песок, чеснок сушеный, перец черный, перец красный
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 30 суток

Колбаса полукопченая "Филейная"

Состав: филе цыплят-бройлеров, свинина, нитритная соль (соль пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), смесь специй
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 15 суток

Колбаса полукопченая "Юбилейная"

Состав: филе цыплят-бройлеров, шпик, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар-песок, чеснок сушеный, перец черный молотый, имбирь, орех мускатный.
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 30 суток


Колбаса полукопченая "Колбаски к пиву"

Состав: филе цыплят-бройлеров, свинина, шпик, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар-песок, чеснок сушеный, перец черный молотый, перец красный молотый
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 15 суток

Колбаса полукопченая "Охотничья"

Состав: филе и фарш цыплят-бройлеров, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), чеснок, орех мускатный
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 15 суток

Колбаса полукопченая "Северная" (в натуральной оболочке)

Состав: свинина, фарш цыплят-бройлеров, мышечный желудок цыплят-бройлеров, мука пшеничная, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар-песок, перец черный молотый, перец красный молотый, орех мускатный
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 15 суток

Колбаса полукопченая "Сыктывдинская" рубленая 1 сорта в нат. оболочке

Состав: фарш и филе цыплят-бройлеров,  соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), мука пшеничная, сахар-песок, чеснок сушеный, перец черный молотый, перец душистый
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 15 суток

Показано с 1 по 15 из 18 (всего 2 страниц)