Колбаса варено-копченая "Оригинальная"
Состав: фарш и филе цыплят-бройлеров, мышечный желудок цыплят-бройлеров, мука пшеничная, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар-песок, перец черный молотый, перец красный молотый, орех мускатный
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 30 суток
Колбаса варено-копченая сервелат "Югор"
Состав: филе цыплят-бройлеров, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар-песок, чеснок сушеный, перец черный молотый, кардамон, орех мускатный
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 30 суток
Колбаса полукопченая "Загородная"
Состав: фарш и филе цыплят-бройлеров, мука пшеничная, яйцо куриное, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар-песок, чеснок сушеный, перец черный молотый, тмин
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 30 суток
Колбаса полукопченая "Михайловская"
Состав: фарш свиной, фарш и филе цыплят-бройлеров, крахмал картофельный, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), смесь специй
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 30 суток
Колбаса полукопченая "Пермская"
Состав: свинина, мука пшеничная в/с, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), смесь специй, чеснок сушеный
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 30 суток
Колбаса полукопченая "Прилузская"
Состав: Свинина, филе грудки куриное, соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), пряности, чеснок, стабилизатор: фосфат пищевой (дигидропирофосфат натрия), усилитель вкуса – глутамат натрия, антиокислитель: Е300
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 30 суток
Колбаса полукопченая "Столичная"
Состав: фарш и филе цыплят-бройлеров, сыр, мука пшеничная, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар-песок, чеснок сушеный, перец черный молотый, орех мускатный, перец душистый
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 30 суток
Колбаса полукопченая "Сыктывдинская"
Состав: фарш и филе цыплят-бройлеров, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), мука пшеничная, сахар-песок, чеснок сушеный, перец черный молотый, перец душистый
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 15 суток
Колбаса полукопченая "Усинская"
Состав: филе цыплят-бройлеров, свинина, шпик, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), мука пшеничная, сахар-песок, чеснок сушеный, перец черный, перец красный
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 30 суток
Колбаса полукопченая "Филейная"
Состав: филе цыплят-бройлеров, свинина, нитритная соль (соль пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), смесь специй
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 15 суток
Колбаса полукопченая "Юбилейная"
Состав: филе цыплят-бройлеров, шпик, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар-песок, чеснок сушеный, перец черный молотый, имбирь, орех мускатный.
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 30 суток
Колбаса полукопченая "Колбаски к пиву"
Состав: филе цыплят-бройлеров, свинина, шпик, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар-песок, чеснок сушеный, перец черный молотый, перец красный молотый
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 15 суток
Колбаса полукопченая "Охотничья"
Состав: филе и фарш цыплят-бройлеров, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), чеснок, орех мускатный
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 15 суток
Колбаса полукопченая "Северная" (в натуральной оболочке)
Состав: свинина, фарш цыплят-бройлеров, мышечный желудок цыплят-бройлеров, мука пшеничная, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар-песок, перец черный молотый, перец красный молотый, орех мускатный
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 15 суток
Колбаса полукопченая "Сыктывдинская" рубленая 1 сорта в нат. оболочке
Состав: фарш и филе цыплят-бройлеров, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), мука пшеничная, сахар-песок, чеснок сушеный, перец черный молотый, перец душистый
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 15 суток