168200, Республика Коми, Сыктывдинский район, сельское поселение «Зеленец», Ухтинское шоссе, д. 125

Свинина на хрящах копчено-вареная

Состав: мясокостные кусочки свинины, соль нитритная (соль, фиксатор окраски – нитрит натрия), чеснок, перец черный молотый, паприка сладкая, горчица, перец красный
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 30 суток

Бекон «Московский» копчено-вареный

Состав: свинина (грудинка), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток

Грудинка «Для завтрака» копчено-вареная

Состав: свинина (грудинка), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток

Грудинка «Застольная» копчено-вареная

Состав: свинина (грудинка), фарш колбасный, соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток

Карбонад «Столичный» копчено-вареный

Состав: свинина (карбонад), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток

Карбонад «Традиционный» копчено-вареный

Состав: свинина (карбонад), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток

Лопатка «Медовая» копчено-вареная

Состав: свинина (лопаточная часть), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток

Окорок «Тироль» копчено-вареный

Состав: свинина (тазобедренная часть), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток

Ребрышки «К пиву» копчено-вареные

Состав: свинина (ребра), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 10 суток

Рулет с чесноком копчено-вареный

Состав: свинина (грудинка), соль пищевая, чеснок, перец черный
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток

Рулька «Бюргерская» копчено-вареная

Состав: свинина (рулька), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток

Свинина прессованная вареная

Состав: свинина, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия),  специи
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 10 суток

Шейка «Пряная» копчено-вареная

Состав: свинина (шейная часть), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток

Шинка «Праздничная» копчено-вареная

Состав: свинина (тазобедренная часть), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток

Щековина «Казачья» копчено-вареная

Состав: щековина свиная, соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток

Показано с 1 по 15 из 20 (всего 2 страниц)