168200, Республика Коми, Сыктывдинский район, сельское поселение «Зеленец», Ухтинское шоссе, д. 125

Свинина на хрящах копчёно-варёная

Состав: мясокостные кусочки свинины, соль нитритная (соль, фиксатор окраски – нитрит натрия), чеснок, перец черный молотый, паприка сладкая, горчица, перец красный
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 30 суток

Бекон "Московский" копчёно-варёный

Состав: свинина (грудинка), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток

Грудинка "Для завтрака" копчёно-варёная

Состав: свинина (грудинка), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток

Грудинка слоёная копчёно-варёная

Состав: свинина (грудинка), фарш колбасный, соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток

Карбонад "Пряный" копчёно-варёный

Состав: свинина (карбонад), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток

Карбонад "Традиционный" копчёно-варёный

Состав: свинина (карбонад), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток

Корейка «Прованс»

Состав: корейка свиная, соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301, специи

Лопатка "Медовая" копчёно-варёная

Состав: свинина (лопаточная часть), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток

Окорок "Тироль" копчёно-варёный

Состав: свинина (тазобедренная часть), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток

Ребрышки "К пиву" копчёно-варёные

Состав: свинина (ребра), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 10 суток

Рулет "Югӧр" копчёно-варёный

Состав: грудинка свиная, карбонад свиной, соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи

Рулет с чесноком копчёно-варёный

Состав: свинина (грудинка), соль пищевая, чеснок, перец черный
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток

Рулька копчёно-варёная

Состав: свинина (рулька), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток

Свинина прессованная варёная

Состав: свинина, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия),  специи
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 10 суток

Шейка "Пряная" копчёно-варёная

Состав: свинина (шейная часть), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток

Показано с 1 по 15 из 22 (всего 2 страниц)