Свинина на хрящах копчено-вареная
Состав: мясокостные кусочки свинины, соль нитритная
(соль, фиксатор окраски – нитрит натрия), чеснок, перец черный молотый, паприка
сладкая, горчица, перец красный
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 30 суток
Бекон «Московский» копчено-вареный
Состав: свинина (грудинка), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток
Грудинка «Для завтрака» копчено-вареная
Состав: свинина (грудинка), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток
Грудинка «Застольная» копчено-вареная
Состав: свинина (грудинка), фарш колбасный, соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток
Карбонад «Столичный» копчено-вареный
Состав: свинина (карбонад), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток
Карбонад «Традиционный» копчено-вареный
Состав: свинина (карбонад), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток
Лопатка «Медовая» копчено-вареная
Состав: свинина (лопаточная часть), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток
Окорок «Тироль» копчено-вареный
Состав: свинина (тазобедренная часть), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток
Ребрышки «К пиву» копчено-вареные
Состав: свинина (ребра), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 10 суток
Рулет с чесноком копчено-вареный
Состав: свинина (грудинка), соль пищевая, чеснок, перец черный
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток
Рулька «Бюргерская» копчено-вареная
Состав: свинина (рулька), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток
Свинина прессованная вареная
Состав: свинина, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 10 суток
Шейка «Пряная» копчено-вареная
Состав: свинина (шейная часть), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток
Шинка «Праздничная» копчено-вареная
Состав: свинина (тазобедренная часть), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток
Щековина «Казачья» копчено-вареная
Состав: щековина свиная, соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток