Бедро
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 8 месяцев
при t от - 2 ℃ до 2 ℃ не более 7 суток
Голень
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 8 месяцев
при t от - 2 ℃ до 2 ℃ не более 7 суток
Грудка
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 8 месяцев
при t от - 2 ℃ до 2 ℃ не более 7 суток
Красное мясо без кожи
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 3 месяцев
Красное мясо с кожей
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 3 месяцев
Крыло целое
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 3 месяцев
при t от - 2 ℃ до 2 ℃ не более 7 суток
Крылышко локтевая часть
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 3 месяцев
при t от - 2 ℃ до 2 ℃ не более 7 суток
Крылышко плечевая часть
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 3 месяцев
при t от - 2 ℃ до 2 ℃ не более 7 суток
Набор для бульона
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 3 месяцев
Окорочок
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 240 суток
при t от 0 ℃ до 2 ℃ не более 5 суток
Полуфабрикат костный
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 2 месяцев
Рагу из мяса птицы
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 3 месяцев
Тушка кур 2 сорта для бульона
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 12 месяцев
при t от 0 ℃ до 2 ℃ не более 5 суток
Тушка цыплят-бройлеров 1 сорта
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 8 месяцев
при t от 0 ℃ до 2 ℃ не более 5 суток
Тушка цыплят-бройлеров 2 сорта
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 8 месяцев
при t от 0 ℃ до 2 ℃ не более 5 суток