Открытое акционерное общество “Птицефабрика ЗЕЛЕНЕЦКАЯ”

168200, Республика Коми, Сыктывдинский район, сельское поселение «Зеленец», Ухтинское шоссе, д. 125

Шашлык "Фиеста" из свинины

Грудка цыплят-бройлеров для гриля

Состав: грудка цыплят-бройлеров, специи, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12г, жир - не более 16 г, калорийность - 196 ккал.
Условия хранения: при t -10 градусов С - не более 30 суток, при t - 18 градусов С - не более 90 суток, охлажденная при t от 0 до +4 градусов С - не более 48 часов. 

Крылышко (плечевая часть) цыплят-бройлеров для гриля

Состав: крыло цыплят-бройлеров, паприка, тмин, семена горчицы, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 16 г, калорийность - 196 ккал.
Условия хранения: при t -10 градусов С - не более 30 суток, при t - 18 градусов С - не более 90 суток, охлажденная при t от 0 до +4 градусов С - не более 48 часов.

Крылышко (целое) цыплят-бройлеров для гриля

Состав: крыло цыплят-бройлеров, паприка, тмин, семена горчицы, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 16 г, калорийность - 196 ккал.
Условия хранения: при t -10 градусов С - не более 30 суток, при t -18 градусов С - не более 90 суток, охлажденная при t от 0 до +4 градусов С - не более 48 часов.

Окорочок цыплят-бройлеров в маринаде

Состав: окорочок цыплят-бройлеров, маринад, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 16 г, калорийность - 196 ккал.
Условия хранения: при t -10 градусов С - не более 30 суток, при t - 18 градусов С - не более 90 суток, охлажденная при t от 0 до +4 градусов С - не более 48 часов. 

Плетёнка с декоративными специями

Рулет "Николаевский" с курагой

Состав: филе цыплят-бройлеров, курага, соль поваренная пищевая, кориандр, чеснок, перец.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 8 г, жир - не более 35 г, калорийность - 361,5 ккал.
Условия хранения: при t от 0 до +2 градусов С - не более 5 суток, замороженный при t - 18 градусов С - не более 40 суток.

Рулет "Николаевский" с курагой

Состав: филе цыплят-бройлеров, курага, соль поваренная пищевая, кориандр, чеснок, перец.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 8 г, жир - не более 35 г, калорийность - 361,5 ккал.
Условия хранения: при t от 0 до +2 градусов С - не более 5 суток, замороженный при t - 18 градусов С - не более 40 суток.

Рулет "Николаевский" с сыром

Состав: филе цыплят-бройлеров, сыр, соль поваренная пищевая, кориандр, чеснок, перец.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 8 г, жир - не более 35 г, калорийность - 361,5 ккал.
Условия хранения: при t от 0 до +2 градусов С - не более 5 суток, замороженный при t - 18 градусов С - не более 40 суток.

Шашлык "Русский" из свинины

Шашлык фирменный 2 (филе бедра)

Состав: бедро цыплят-бройлеров, специи, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 16 г, жир - не более 16 г, калорийность - 208 ккал.
Условия хранения: при t - 10 градусов С - не более 30 суток, при t - 18 градусов С - не более 90 суток, охлажденная при t от 0 до +4 градусов С - не более 48 часов. 

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)