Открытое акционерное общество “Птицефабрика ЗЕЛЕНЕЦКАЯ”

168200, Республика Коми, Сыктывдинский район, сельское поселение «Зеленец», Ухтинское шоссе, д. 125

Колбаса вареная "Венская"

Ветчина из мяса птицы в полиамидной оболочке

Состав: мясо птицы, соль поваренная пищевая, сахар-песок, специи, чеснок, перец черный молотый, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 22 г, калорийность - 246 ккал. 
Условия хранения:  t от 2 до +8 градусов С - не более 15 суток.

Колбаса вареная "Европейская"

Колбаса вареная "Здоровье"

Состав: фарш куриный, молоко сухое цельное, соль поваренная пищевая, кориандр, стабилизатор и эмульгатор: дифосфат натрия, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 20 г, калорийность - 228 ккал. 
Условия хранения: при t от 2 до +6 градусов С в водонепроницаемых оболочках - 15 суток.

Колбаса вареная "Каменогорская"

Состав: фарш куриный, филе куриное, молоко коровье, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, специи, стабилизатор и эмульгатор: дифосфат натрия, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 20 г, калорийность - 228 ккал.
Условия хранения: при t от 2 до +6 градусов С в водонепроницаемых оболочках - 15 суток.

Колбаса вареная "Особая"

Колбаса вареная "Пикантная"

Состав: фарш куриный, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, специи, стабилизатор и эмульгатор: дифосфат натрия, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 5,7 г, жир - не более 6,3 г, калорийность - 267 ккал.
Условия хранения: при t от 2 до + 6 градусов С в водонепроницаемых оболочках - 15 суток.

Колбаса вареная яичная

Колбаса полукопченая "Загородная"

Состав: филе куриное, фарш куриный, яйцо куриное, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, тмин, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 15,5 г, жир - не более 32 г, калорийность - 349,6 ккал.
Условия хранения: при t от 0 до + 6 градусов С - не более 15 суток.

Сосиски "Зеленецкие"

Состав: фарш цыплят-бройлеров, соль поваренная пищевая, яйцо куриное, перец черный молотый, кардамон, эмульгатор, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 22 г, калорийность - 266 ккал.
Условия хранения: при t от 2 до +6 градусов С - не более 5 суток, в модифицированной атмосфере - не более 15 суток.

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)