Запечённые изделия из мяса птицы



Тушка цыплят-бройлеров запеченная
Состав: тушка цыплят-бройлеров, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, чеснок.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 23,6 г, жир - не более 14,3 г, калорийность - 223,1 ккал.
Условия хранения: при t от 0  до + 6 градусов С - 5 суток, упакованная в условиях модифицированной атмосферы или под вакуумом - не более 10 суток. 

Окорочок цыплят-бройлеров запеченный
описание
Полутушка цыплят-бройлеров запеченная
Состав: тушка цыплят-бройлеров, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, чеснок.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 23,6 г, жир - не более 14,3 г, калорийность - 223, 1 ккал.
Условия хранения: при t от 0  до + 6 градусов С - 5 суток, упакованная в условиях модифицированной атмосферы или под вакуумом - не более 10 суток. 
изображение
Грудка цыплят-бройлеров запеченная
описание

Колбаса жареная "Боярская"
Состав: филе цыплят-бройлеров, фарш цыплят-бройлеров, шпик свиной, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, специи, чеснок.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 28 г, калорийность - 293 ккал.
Условия хранения: при t от 0  до + 6 градусов С - 5 суток, упакованная в условиях модифицированной атмосферы или под вакуумом - не более 10 суток.
изображение
Рулет запеченый
описание
изображение
Рулет запеченый с овощами
описание
изображение
Рулет запеченый с сыром
описание
изображение
Рулет запеченый с курагой
описание
изображение
Рулет запеченый с черносливом
описание