Продукты варёно-копчёные из мяса птицы



Рулет
Состав: мясо птицы, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 40 г, калорийность - 374,7 ккал.
Условия хранения: при t от 0 до +2 градусов С - не более 5 суток, упакованный под вакуумом - не более 10 суток.


Рулет с черносливом
Состав: мясо птицы, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый, начинка: чернослив. 
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 40 г, калорийность - 374,7 ккал.
Условия хранения: при t от 0 до + 2 градусов С - не более 5 суток, упакованный под вакуумом - не более 10 суток.


Рулет с курагой
Состав: мясо птицы, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый, начинка: курага.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 40 г, калорийность - 374,7 ккал.
Условия хранения: при t от 0 до +2 градусов С - не более 5 суток, упакованный под вакуумом - не более 10 суток.

Рулет с сыром
Состав: мясо птицы, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый, начинка: сыр.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 40 г, калорийность - 374,7 ккал.
Условия хранения: при t от 0 до +2 градусов С - не более 5 суток, упакованный под вакуумом - не более 10 суток.
изображение
Рулет с овощами



Фонарик
Состав: мясо бескостное цыплят-бройлеров, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 10 г, жир - не более 35 г, калорийность - 320 ккал.
Условия хранения: при T от 0 до +2 градусов С - не более 5 суток, упакованный под вакуумом - не более 10 суток.

Тушки
Состав: тушка цыплят=бройлеров, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 35 г, калорийность - 374,7 ккал.
Условия хранения: при t от 0 до + 2 градусов С - не более 5 суток, в условиях модифицированной атмосферы - не более 10 суток.

Крылышки
Состав: крыло цыплят-бройлеров, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 35 г, калорийность - 374,7 ккал. 
Условия хранения: при t от 0 до + 2 градусов С - не более 5 суток, в условиях модифицированной атмосферы - не более 10 суток. 

Окорока
Состав: окорочка цыплят-бройлеров, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 35 г, калорийность - 374,7 ккал.
Условия хранения: при t от 0 до + 2 градусов С - не более 5 суток, в условиях модифицированной атмосферы - не более 10 суток. 

Бедро
Состав: бедро цыплят-бройлеров, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 10 г, жир - не более 35 г, калорийность - 374,7 ккал.
Условия хранения: при t от 0 до + 2 градусов С - не более 5 суток, в условиях модифицированной атмосферы или под вакуумом - не более 10 суток.

Голень
Состав: голень цыплят-бройлеров, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 35 г, калорийность - 374,7 ккал.
Условия хранения: при  t от 0 до + 2 градусов С - не более 5 суток, в условиях модифицированной атмосферы или под вакуумом - не более 10 суток. 

Грудка
Состав: грудка цыплят-бройлеров, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 21,3г, жир - не более 15 г, калорийность - 107 ккал.
Условия хранения: при t от 0 до + 2 градусов С - не более 5 суток, в условиях модифицированной атмосферы или под вакуумом - не более 10 суток. 

Шеи
Состав: шеи цыплят-бройлеров, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12г, жир - не более 15 г, калорийность - 122 ккал.
Условия хранения: при t от 0 до + 2 градусов С - не более 5 суток, в условиях модифицированной атмосферы  - не более 10 суток. 

Желудки
Состав: желудки цыплят-бройлеров обработанные, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100г: белок - не менее 20,7 г, жир - не более 15 г, калорийность - 122 ккал.
Условия хранения: при t от 0 до + 2 градусов С - не более 5 суток, в условиях модифицированной атмосферы  - не более 10 суток. 

Сердце
Состав: сердце цыплят-бройлеров, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 20,7 г, жир - не более 15 г, калорийность - 122 ккал. 
Условия хранения: при t от 0 до + 2 градусов С - не более 5 суток, в условиях модифицированной атмосферы  - не более 10 суток. 
Гузки
Состав: гузки цыплят-бройлеров, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 35 г, калорийность - 374,7 ккал.
Условия хранения: при t от 0 до + 2 градусов С - не более 5 суток, в условиях модифицированной атмосферы  - не более 10 суток. 
изображение
Филейка
описание