Полуфабрикаты из мяса птицы в маринаде и для гриля



Окорочок цыплят-бройлеров для гриля
Состав: окорочок цыплят-бройлеров, специи, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 16 г, калорийность - 196 ккал.
Условия хранения: при t -10 градусов С - не более 30 суток, при t -18 градусов С - не более 90 суток, охлажденная при t от 0 до +4 градусов С - не более 48 часов.

Крылышко (целое) цыплят-бройлеров для гриля
Состав: крыло цыплят-бройлеров, паприка, тмин, семена горчицы, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 16 г, калорийность - 196 ккал.
Условия хранения: при t -10 градусов С - не более 30 суток, при t -18 градусов С - не более 90 суток, охлажденная при t от 0 до +4 градусов С - не более 48 часов.

Крылышко (плечевая часть) цыплят-бройлеров для гриля
Состав: крыло цыплят-бройлеров, паприка, тмин, семена горчицы, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 16 г, калорийность - 196 ккал.
Условия хранения: при t -10 градусов С - не более 30 суток, при t - 18 градусов С - не более 90 суток, охлажденная при t от 0 до +4 градусов С - не более 48 часов.

Крылышко (локтевая часть) цыплят-бройлеров для гриля


Грудка цыплят-бройлеров для гриля
Состав: грудка цыплят-бройлеров, специи, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12г, жир - не более 16 г, калорийность - 196 ккал.
Условия хранения: при t -10 градусов С - не более 30 суток, при t - 18 градусов С - не более 90 суток, охлажденная при t от 0 до +4 градусов С - не более 48 часов. 
изображение
Филе грудки для гриля
описание

Бедро цыплят-бройлеров для гриля 1
Состав: бедро цыплят-бройлеров, паприка, тмин, семена горчицы, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 16 г, калорийность - 196 ккал.
Условия хранения: при t - 10 градусов С - не более 30 суток, при t - 18 градусов С - не более 90 суток, охлажденное при t от 0 до + 4 градусов С - не более 48 часов. 

Бедро цыплят-бройлеров для гриля 2
описание

Голень цыплят-бройлеров для гриля 1
Состав: голень цыплят-бройлеров, паприка, тмин, семена горчицы, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12г, жир - не более 16 г, калорийность - 196 ккал.
Условия хранения: при t - 10 градусов С - не более 30 суток, при t -18 градусов С - не более 90 суток, охлажденная при t от 0 до +4 градусов С - не более 48 часов.
изображение
Голень цыплят-бройлеров для гриля 2
описание

Шашлык фирменный 1 (филе грудки)
Состав: грудка цыплят-бройлеров, специи, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 16 г, жир - не более 16 г, калорийность - 208 ккал.
Условия хранения: при t -10 градусов С - не более 30 суток, при t - 18 градусов С- не более 90 суток, охлажденный при t от 0 до +4 градусов С - не более 48 часов. 

Шашлык фирменный 2 (филе бедра)
Состав: бедро цыплят-бройлеров, специи, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 16 г, жир - не более 16 г, калорийность - 208 ккал.
Условия хранения: при t - 10 градусов С - не более 30 суток, при t - 18 градусов С - не более 90 суток, охлажденная при t от 0 до +4 градусов С - не более 48 часов. 

Шашлык "Фирменный на косточке"
Состав: окорочок цыплят-бройлеров, грудка цыплят-бройлеров, специи, лук, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 16 г, жир - не более 16 г, калорийность - 208 ккал.
Условия хранения: при t - 10 градусов С - не более 30 суток, при t - 18 градусов С - не более 90 суток, охлажденная при t от 0 до +4 градусов С - не более 48 часов. 
изображение
Филе грудки в панировке
описание
изображение
Тушка цыплят-бройлеров для гриля
описание
изображение
Полутушка цыплят-бройлеров для гриля
описание
изображение
Тушка цыплят-бройлеров в маринаде
описание

Полутушка цыплят-бройлеров в маринаде
Состав: полутушка цыплят-бройлеров, маринад, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12г, жир - не более 16 г, калорийность - 196 ккал.
Условия хранения: при t -10 градусов - не более 30 суток, при t -18 градусов - не более 90 суток, охлажденная при t от 0 до +4 градусов С - не более 48 часов.
изображение
Грудка цыплят-бройлеров в маринаде
описание
изображение
Филе грудки в маринаде (1)
описание
изображение
Филе грудки в маринаде (2)
описание
изображение
Крылышко (целое) цыплят-бройлеров в маринаде
описание

Крылышко (плечевая часть) цыплят-бройлеров в маринаде
Состав: плечевая часть крыла цыплят-бройлеров, маринад, соль поваренная пищевая. 
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 16 г, калорийность - 196 ккал.
Условия хранения: при t -10 градусов С - не более 30 суток, при t - 18 градусов С - не более 90 суток, охлажденная при t от 0 до +4 градусов С - не более 48 часов.

Крылышко (локтевая часть) цыплят-бройлеров в маринаде
Состав: локтевая часть крыла цыплят-бройлеров, маринад, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 16 г, калорийность - 196 ккал.
Условия хранения: при t - 10 градусов С - не более 30 суток, при t - 18 градусов С - не более 90 суток, охлажденная при t от 0 до +4 градусов С - не более 48 часов. 

Окорочок цыплят-бройлеров в маринаде
Состав: окорочок цыплят-бройлеров, маринад, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 16 г, калорийность - 196 ккал.
Условия хранения: при t -10 градусов С - не более 30 суток, при t - 18 градусов С - не более 90 суток, охлажденная при t от 0 до +4 градусов С - не более 48 часов. 

Бедро цыплят-бройлеров в маринаде
Состав: бедро цыплят-бройлеров, маринад, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 16 г, калорийность - 196 ккал.
Условия хранения: при t -10 градусов С - не более 30 суток, при t  - 18 градусов С - не более 90 суток, охлажденное при t от 0 градусов С до + 4 градусов С - не более 48 часов.

Голень цыплят-бройлеров в маринаде
Состав: голень цыплят-бройлеров, маринад, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 16 г, калорийность - 196 ккал.
Условия хранения: при t -10 градусов С - не более 30 суток, при t -18 градусов С - не более 90 суток, охлажденная при t от 0 до +4 градусов С - не более 48 часов.
изображение
Шейки цыплят-бройлеров в маринаде
описание
изображение
Гузки цыплят-бройлеров в маринаде
описание
изображение
Мясо "Пикантное" 1 (филе бедра) в ведре
описание
изображение
Мясо "Пикантное" 2 (филе грудки) в ведре
описание
изображение
Мясо "Пикантное" 3 (филе грудки) в ведре
описание
изображение
Желудки цыплят-бройлеров в маринаде в ведре
описание
изображение
Сердце цыплят-бройлеров в маринаде в ведре
описание