Полуфабрикаты из мяса птицы фаршированные


изображение
Рулет "Николаевский" с грибами


Рулет "Николаевский" с черносливом
Состав: филе цыплят-бройлеров, чернослив, соль поваренная пищевая, кориандр, чеснок, перец.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 8 г, жир - не более 35 г, калорийность - 361,5 ккал.
Условия хранения: при t  от 0 до +2 градусов С - не более 5 суток, замороженный при t - 18 градусов С - не более 40 суток.

Рулет "Николаевский" с курагой
Состав: филе цыплят-бройлеров, курага, соль поваренная пищевая, кориандр, чеснок, перец.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 8 г, жир - не более 35 г, калорийность - 361,5 ккал.
Условия хранения: при t от 0 до +2 градусов С - не более 5 суток, замороженный при t - 18 градусов С - не более 40 суток.
изображение
Рулет "Николаевский" с овощами"
описание

Рулет "Николаевский" с сыром
Состав: филе цыплят-бройлеров, сыр, соль поваренная пищевая, кориандр, чеснок, перец.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 8 г, жир - не более 35 г, калорийность - 361,5 ккал.
Условия хранения: при t от 0 до +2 градусов С - не более 5 суток, замороженный при t - 18 градусов С - не более 40 суток.
изображение
Рулетик "Фирменный" с грибами
описание
изображение
Рулетик "Фирменный" с орехами и зеленью
описание
изображение
Рулетик "Фирменный" с сыром и чесноком
описание
изображение
Рулетик "Фирменный" с черносливом
описание