Натуральные полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров



Окорочок
Охлажденный и упакованный в условиях модифицированной атмосферы при t от 0 до +2 градусов С - не более 5 суток, замороженный при t -18 градусов С - 8 месяцев.

Бедро
Охлажденное и упакованное в условиях модифицированной атмосферы при t от 0 до +2 градусов С - не более 5 суток, замороженное при t - 12 градусов С - 8 месяцев. 

Голень
Замороженная при t -12 градусов С - 8 месяцев.

Грудка
Замороженная при t -12 градусов С - 8 месяцев.

Крыло целое
Охлажденное и упакованное в условиях модифицированной атмосферы при t от 0 до +2 градусов С - не более 5 суток, замороженное при t -18 градусов С - 3 месяца. 

Плечевая часть крыла
Охлажденное и упакованное в условиях модифицированной атмосферы при  t от 0 до +2 градусов С - не более 5 суток, замороженное при t -18 градусов С - 3 месяца. 

Локтевая часть крыла
Охлажденное и упакованное в условиях модифицированной атмосферы при t от 0 до +2 градусов С - не более 5 суток, замороженное приt -18 градусов С - 3 месяца. 

Набор для бульона
Замороженный при t - 12 градусов С - не более 3 месяцев.

Рагу из мяса птицы
Замороженное при  t - 12 градусов С - не более 3 месяцев.

Кожа шейной и грудной части
Замороженная при t - 12 градусов С - не более 3 месяцев.

Красное мясо цыплят-бройлеров без кожи
Замороженное при  t - 12 градусов С - не более 3 месяцев.

Красное мясо цыплят-бройлеров с кожей
Замороженное при  t - 12 градусов С - не более 3 месяцев.

Филе большое
Замороженное при t -12 градусов С - 8 месяцев.

Филе малое
Замороженное при t -12 градусов С - 8 месяцев.

Полуфабрикат костный
Замороженный при t - 12 градусов С - не более 3 месяцев.

Фарш цыплят-бройлеров
Замороженный при t - 18 градусов С - не более 2 месяцев.