Колбасные изделия из мяса птицы



Колбаса вареная "Здоровье"
Состав: фарш куриный, молоко сухое цельное, соль поваренная пищевая, кориандр, стабилизатор и эмульгатор: дифосфат натрия, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 20 г, калорийность - 228 ккал. 
Условия хранения: при t от 2 до +6 градусов С в водонепроницаемых оболочках - 15 суток.

Колбаса вареная "Каменогорская"
Состав: фарш куриный, филе куриное, молоко коровье, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, специи, стабилизатор и эмульгатор: дифосфат натрия, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 20 г, калорийность - 228 ккал.
Условия хранения: при t от 2 до +6 градусов С в водонепроницаемых оболочках - 15 суток.

Колбаса вареная "Пикантная"
Состав: фарш куриный, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, специи, стабилизатор и эмульгатор: дифосфат натрия, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 5,7 г, жир - не более 6,3 г, калорийность - 267 ккал.
Условия хранения: при t от 2 до + 6 градусов С в водонепроницаемых оболочках - 15 суток.

Колбаса вареная "Чесночная"
Состав: фарш куриный, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, чеснок сушеный, специи, стабилизатор и эмульгатор: дифосфат натрия, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 9,8 г, жир - не более 6,3 г, калорийность - 280 ккал.
Условия хранения: при t от 2 до + 6 градусов С в водонепроницаемых оболочках - 15 суток.

Колбаса вареная "Особенная"
Состав: фарш цыплят-бройлеров, крахмал, молоко, паприка сладкая, соль поваренная пищевая, сахар-песок, специи, имбирь, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 22 г, калорийность - 254,6 ккал.
Условия хранения: при t от 2 до +6 градусов С в водонепроницаемых оболочках - 10-15 суток.

Колбаса вареная "Любительская"
Состав: фарш цыплят-бройлеров, сыр, крахмал, яйцо, соль поваренная пищевая, сахар-песок, специи, чеснок, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 22 г, калорийность - 249,2 ккал.
Условия хранения: при t от 2 до +6 градусов С в водонепроницаемых оболочках - 10-15 суток.
изображение
Колбаса вареная "Светская"
описание

Колбаса вареная "Отдельная"
Состав: фарш цыплят бройлеров, филе мяса птицы, крахмал, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, специи, кориандр, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 13 г, жир - не более 20 г, калорийность - 244 ккал.
Условия хранения: при t от 2 до +6 градусов С в водонепроницаемых оболочках - 10-15 суток.

Колбаса вареная "Орбита"
Состав: фарш цыплят-бройлеров, филе большое, крахмал, лук репчатый жареный, соль поваренная пищевая, сахар-песок, специи, перец красный молотый, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 13 г, жир - не более 20 г, калорийность - 232 ккал.
Условия хранения: при t от 2 до +6 градусов С в водонепроницаемых оболочках - 10-15 суток.

Колбаса вареная "Закусочная"
Состав: фарш цыплят-бройлеров, желудки куриные, молоко сухое, крахмал, соль поваренная пищевая, сахар-песок, специи, перец черный молотый, кориандр, перец красный молотый, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 22 г, калорийность - 254,6 ккал. 
Условия хранения: при t от 2 до +6 градусов С в водонепроницаемых оболочках - 15 суток.

Колбаса вареная "Городская"
Состав: фарш цыплят-бройлеров, овощи, яйцо, крахмал, белок, соль поваренная пищевая, сахар-песок, специи, перец красный сладкий, перец зеленый сладкий, чеснок, орех мускатный, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 20 г, калорийность - 232 ккал.
Условия хранения: при t от 2 до +6 градусов С в водонепроницаемых оболочках - 10-15 суток.

Сосиски "Зеленецкие"
Состав: фарш цыплят-бройлеров, соль поваренная пищевая, яйцо куриное, перец черный молотый, кардамон, эмульгатор, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 22 г, калорийность - 266 ккал.
Условия хранения: при t от 2 до +6 градусов С - не более 5 суток, в модифицированной атмосфере - не более 15 суток.

Сосиски "Никитские"
Состав: фрш цыплят-бройлеров, крупа манная, соль поваренная пищевая, специи, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 20 г, калорийность - 236 ккал.
Условия хранения: при t от 2 до +6 градусов С в водонепроницаемых оболочках - 10 суток, в модифицированной атмосфере - не более 15 суток.

Сосиски "Обеденные"
Состав: фарш цыплят-бройлеров, сыр, соль поваренная пищевая, крахмал, эмульгатор, перец черный молотый, орех мускатный, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 22 г, калорийность - 252,6 ккал.
Условия хранения: при t от 2 до +6 градусов С в водонепроницаемых оболочках - 10 суток, в модифицированной атмосфере - не более 15 суток.

Сосиски "Женевские"
Состав: фарш цыплят-бройлеров, соль поваренная пищевая, крахмал, эмульгатор, специи, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 20 г, калорийность - 250,6 ккал. 
Условия хранения: при t от 2 до +6 градусов С - не более 5 суток, в модифицированной атмосфере - не более 15 суток.

Сардельки "Зеленецкие"
Состав: фарш цыплят-бройлеров, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, чеснок сушеный, перец черный молотый, эмульгатор, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 17 г, жир - не более 22 г, калорийность - 266 ккал.
Условия хранения: при t от 2 до +6 градусов С   в натуральной оболочке - не более 72 часов, упакованные в модифицированной атмосфере - 7 суток.

Сардельки "Ароматные"
Состав: фарш цыплят-бройлеров, крахмал, соль поваренная пищевая, сахар-песок, комплексная пищевая добавка "Докторская комби", фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 17 г, жир - не более 22 г, калорийность - 252,6 ккал.
Условия хранения: при t от 2 до +6 градусов С в искусственной оболочке - 5 суток, упакованные в условиях модифицированной атмосферы - 10 суток.

Колбаски "Нежные"
Состав: филе цыплят-бройлеров, шпик свиной, фарш цыплят-бройлеров, соль поваренная пищевая, перец черный, кориандр, орех мускатный, чеснок сушеный, эмульгатор, фиксатор краски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 25 г, калорийность - 263,9 ккал.
Условия хранения: при t от 2 до +6 градусов С в искусственной оболочке - 5 суток, упакованные в условиях модифицированной атмосферы - 10 суток.

Колбаски "Прелесть"
Состав: фарш цыплят-бройлеров, молоко, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, эмульгатор, перец черный, перец душистый молотый, орех мускатный, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 20 г, калорийность - 236 ккал.
Условия хранения: при t от 2 до +6 градусов С в искусственной оболочке - 5 суток, упакованные в условиях модифицированной атмосферы - 10 суток.

Колбаски "Зеленцкий медальон"
Состав: фарш цыплят-бройлеров, крахмал, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, перец черный, кориандр, орех мускатный, эмульгатор, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 10 г, жир - не более 30 г, калорийность - 310 ккал.
Условия хранения: при t от 2 до +6 градусов С в натуральной оболочке - не более 7 суток.

Колбаса вареная ветчинная "Никольская"
Состав: филе цыплят-бройлеров, фарш цыплят-бройлеров, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Условия хранения: t от 2 до +8 градусов С - не более 15 суток.

Ветчина из мяса птицы в полиамидной оболочке
Состав: мясо птицы, соль поваренная пищевая, сахар-песок, специи, чеснок, перец черный молотый, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 22 г, калорийность - 246 ккал. 
Условия хранения:  t от 2 до +8 градусов С - не более 15 суток.

Ветчина из мяса птицы в натуральной оболочке
Состав: мясо птицы, соль поваренная пищевая, сахар-песок, специи, чеснок, перец черный молотый, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 22 г, калорийность - 246 ккал.
Условия хранения: при t от 2 до +8 градусов С - не более 10 суток, в модифицированной атмосфере - не более 15 суток.

Ветчина "Андреевская"
Состав: мясо птицы, соль поваренная пищевая, сахар-песок, чеснок, черный перец, мускатный орех, кардамон, гвоздика, перец чили, кориандр, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 14 г, жир - не более 25 г, калорийность - 320 ккал.
Условия хранения:  при t от 2 до +6 градусов С - 10 суток, упакованные в модифицированной атмосфере или под вакуумом - 15 суток.
изображение
Ветчина "Праздничная"
описание

Мясо птицы прессованное
Состав: мясо птицы, соль поваренная пищевая, сахар-песок, специи, чеснок, перец черный молотый, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 14 г, жир - не более 30 г, калорийность - 320 ккал.
Условия хранения:  при t от 2 до +6 градусов С не упакованного - не более 3 суток, упакованные в условиях модифицированной атмосферы - не более 5 суток.
изображение
Хлеб "Чайный"
описание

Хлеб ветчинный "Любимый"
Состав: фарш цыплят-бройлеров, филе цыплят-бройлеров, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, чеснок сушеный, перец черный молотый, эмульгатор, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 10г, жир - не более 25 г, калорийность - 262,5 ккал.
Условия хранения: при t от +2 до + 6 градусов С не упакованного - не более 3 суток, упакованные в условиях модифицированной атмосферы или под вакуумом - не более 7 суток.
изображение
Паштет "Особый" из мяса и печени птицы
описание
изображение
Паштет "Французский"
описание
изображение
Мясо птицы в соусе к спагетти
описание
изображение
Копчености в желе "По-царски"
описание
изображение
Зельц ветчинный "Спасский"
описание
изображение
Зельц ароматный
описание
изображение
Зельц "Ассорти"
описание

Колбаса варено-копченая "Оригинальная"
Состав: филе куриное, фарш куриный, желудки куриные, соль поваренная пищевая, специи, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 14 г, жир - не более 30 г, калорийность - 337 ккал. 
Условия хранения: при t от 0 до + 6 градусов С - не более 15 суток.

Колбаса варено-копченая сервелат "Югор"
Состав: филе куриное, фарш куриный, кожа куриная, соль поваренная пищевая, специи, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 14 г, жир - не более 35 г, калорийность - 364,9 ккал.
Условия хранения: при t от 0 до + 6 градусов С - не более 15 суток.

Колбаса полукопченая "Охотничья"
Состав: филе куриное, фарш куриный, жир куриный, соль поваренная пищевая, имбирь, орех мускатный, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12,5 г, жир - не более 32 г, калорийность - 349,6 ккал.
Условия хранения: при t от 0 до + 6 градусов С - не более 15 суток.

Колбаса полукопченая "Загородная"
Состав: филе куриное, фарш куриный, яйцо куриное, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, тмин, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 15,5 г, жир - не более 32 г, калорийность - 349,6 ккал.
Условия хранения: при t от 0 до + 6 градусов С - не более 15 суток.

Колбаса полукопченая "Столичная"
Состав: филе куриное, фарш куриный, сыр, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, специи, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 13 г, жир - не более 32 г., калорийность - 351,6 ккал.
Условия хранения: при t от 0 до + 6 градусов С - не более 15 суток. 

Колбаса полукопченая куриная "Сыктывдинская" 
Состав: филе цыплят-бройлеров, фарш куриный, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец душистый молотый, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 17,2 г, жир - не более 12,1 г, калорийность - 188 ккал. 
Условия хранения: при t от 0 до + 6 градусов С - не более 15 суток. 

Колбаски полукопченые "Зырянские"
Состав: филе куриное, фарш куриный, кожа куриная, соль поваренная пищевая, специи, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 17,2 г, жир - не более 12,1 г, калорийность - 188 ккал.
Условия хранения: при t от 0 до + 8 градусов С - не более 10 суток. 
изображение
Мясо птицы в желе
описание