168200, Республика Коми, Сыктывдинский район, сельское поселение «Зеленец», Ухтинское шоссе, д. 125

Запекайте прямо в упаковке!


Птицефабрика «Зеленецкая» предлагает широкий ассортимент продукции в маринаде в специальной термостойкой упаковке. Так готовка стала намного проще, ведь достаточно только разогреть духовку!

Преимущества запекания в пакете:
- Готовый вкусный маринад
- Приготовление без использования масла
- Не надо мыть духовку и посуду


Рекомендации по приготовлению:
1. Перед приготовлением удалите яркую этикетку.
2. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200℃ до готовности:
Рулька свиная 180℃ (2 часа)
Свинина 190-200℃ (1-1,5 часа)
Мясо птицы 190-200℃ (40-60 минут)

3. Через 10-15 минут сделайте небольшой надрез (5-10 мм) для выхода пара.
4. Для получения румяной корочки за 10-15 минут до конца готовки пакет необходимо разрезать и максимально раскрыть.
5. Накопившийся в пакете мясной сок можно использовать в качестве соуса к мясу и овощам.
6. Продукт подходит и для гриля. Для этого содержимое пакета можно выложить на решетку и готовить на горячих углях на мангале.

Получается сочно и вкусно, обязательно попробуйте!

Продукция в пакете для запекания:
- Свинина на хрящах
- Шейка из свинины в маринаде
- Жаркое «Звезда» из свинины
- Бедро цыплят-бройлеров в маринаде
- Голень цыплят-бройлеров в маринаде
- Грудка цыплят-бройлеров в маринаде
- Крыло цыплят-бройлеров в маринаде
- Крылышки Ассорти в маринаде
- Окорочок цыплят-бройлеров в маринаде
- Полутушка цыплят-бройлеров в маринаде
- Тушка цыплят-бройлеров в маринаде


26.08.2020