168200, Республика Коми, Сыктывдинский район, сельское поселение «Зеленец», Ухтинское шоссе, д. 125

Упаковка в модифицированной атмосфере


Для сохранения свежести продукции на предприятии используется современная технология упаковки в барьерные многослойные пленки в модифицированной атмосфере. После полного удаления воздуха, упаковка заполняется специальной пищевой газовой смесью, которая подавляет процессы порчи и сохраняет исходные свойства продуктов.


Для переработанной продукции и натуральных полуфабрикатов из мяса птицы используются углекислый газ и азот. Двуокись углерода (CO2) сдерживает рост патогенных микроорганизмов, а инертный газ азот (N2) применяется в качестве «разбавителя» и «наполнителя». Такая защитная среда, в том числе, предотвращает контакт продукта с кислородом, который участвует в процессах окисления. Это позволяет существенно продлить срок хранения без использования консервантов, при этом внешний вид и вкусовые качества остаются неизменными.



Для охлажденной свинины в состав смеси входит и кислород (О2), благодаря чему сохраняется естественный красный цвет свежего мяса. В такой герметичной упаковке натуральные мясные полуфабрикаты могут храниться при температуре 0-2 градуса в закрытом виде до 14 суток.


Передовые способы упаковки гарантируют сохранность продуктов при обязательном соблюдении температурного режима, указанного на этикетке. Обращаем внимание наших покупателей на необходимость правильного хранения приобретенных товаров, особенно в летний период.


20.07.2020