168200, Республика Коми, Сыктывдинский район, сельское поселение «Зеленец», Ухтинское шоссе, д. 125

Мясо в соусе "Для солянки"

Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток, после вскрытия батона употребить в течение 24 часов в пределах срока годности. 

Мясо в соусе "Фрикасе"

Состав: мясо цыплят-бройлеров (не менее 50%), соус Бешамель (вода, масло растительное, сыворотка молочная, лактоза, овощи сушеные, лук, грибы сушеные, соль, крахмал картофельный, ароматизатор молока, ароматизатор грибов, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), регулятор кислотности (лимонная кислота). Дипломант конкурса "100 лучших товаров России" 

Мясо в соусе "Болоньезе"

Состав: свинина (не менее 30%), соус Болоньезе (вода, масло растительное, томат, чеснок, сельдерей, петрушка, перец черный, загуститель Е1422, мальтодекстрин, соль, мука пшеничная, желатин, сахар, регулятор кислотности Е330, загуститель Е412). Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток, после вскрытия батона употребить в течение 24 часов в пределах срока годности.

Мясо в соусе "По-неаполитански"

Состав: мясо цыплят-бройлеров, желудки цыплят-бройлеров, соус (вода, масло растительное, сахар, специи: томатный порошок, перец красный, петрушка паприка, чеснок, соль, регуляторы кислотности: диацетат натрия, лимонная кислота, экстракт дрожжей, загуститель: ксантановая камедь, усилитель вкуса и аромата (Е621). Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток.

Мясо в соусе "Такос"

Состав: свинина (не менее 55%), соус (вода, масло растительное, морковь, томат, чеснок, сахар, паприка, петрушка, перец красный, сельдерей, загуститель Е1422, желатин свиной, соль, загуститель Е1414, усилитель вкуса и аромата Е621, натуральные ароматизаторы, регулятор кислотности Е262, загуститель Е415, регулятор кислотности Е330, загуститель Е412, усилитель вкуса и аромата Е635. 

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)