168200, Республика Коми, Сыктывдинский район, сельское поселение «Зеленец», Ухтинское шоссе, д. 125

Бедро

Условия хранения и срок годности:
при t не выше  - 18 ℃ не более 8 месяцев
при t  от - 2 ℃ до 2 ℃ не более 7 суток

Голень

Условия хранения и срок годности:
при t не выше  - 18 ℃ не более 8 месяцев
при t  от - 2 ℃ до 2 ℃ не более 7 суток

Грудка

Условия хранения и срок годности:
при t не выше  - 18 ℃ не более 8 месяцев
при t  от - 2 ℃ до 2 ℃ не более 7 суток

Красное мясо без кожи

Условия хранения и срок годности:
при t не выше  - 18 ℃ не более 3 месяцев

Красное мясо с кожей

Условия хранения и срок годности:
при t не выше  - 18 ℃ не более 3 месяцев

Крыло целое

Условия хранения и срок годности:
при t не выше  - 18 ℃ не более 3 месяцев
при t  от - 2 ℃ до 2 ℃ не более 7 суток

Крылышко локтевая часть

Условия хранения и срок годности:
при t не выше  - 18 ℃ не более 3 месяцев
при t  от - 2 ℃ до 2 ℃ не более 7 суток

Крылышко плечевая часть

Условия хранения и срок годности:
при t не выше  - 18 ℃ не более 3 месяцев
при t  от - 2 ℃ до 2 ℃ не более 7 суток

Набор для бульона

Условия хранения и срок годности:
при t не выше  - 18 ℃ не более 3 месяцев

Окорочок

Условия хранения и срок годности:
при t не выше  - 18 ℃ не более 240 суток
при t  от 0 ℃ до 2 ℃ не более 5 суток

Полуфабрикат костный

Условия хранения и срок годности:
при t не выше  - 18 ℃ не более 2 месяцев

Рагу из мяса птицы

Условия хранения и срок годности:
при t не выше  - 18 ℃ не более 3 месяцев

Тушка кур 2 сорта для бульона (ГОСТ)

Условия хранения и срок годности:
при t не выше  - 18 ℃ не более 12 месяцев
при t  от 0 ℃ до 2 ℃ не более 5 суток

Тушка цыплят-бройлеров 1 сорта (ГОСТ)

Условия хранения и срок годности:
при t не выше  - 18 ℃ не более 8 месяцев
при t  от 0 ℃ до 2 ℃ не более 5 суток

Тушка цыплят-бройлеров 2 сорта (ГОСТ)

Условия хранения и срок годности:
при t не выше  - 18 ℃ не более 8 месяцев
при t  от 0 ℃ до 2 ℃ не более 5 суток

Показано с 1 по 15 из 27 (всего 2 страниц)