168200, Республика Коми, Сыктывдинский район, сельское поселение «Зеленец», Ухтинское шоссе, д. 125

Грудинка свиная

Условия хранения и срок годности:
при t не выше  - 18 ℃ не более 90 суток
при t  от 0 ℃ до 4 ℃ не более 7 суток

Гуляш свиной

Условия хранения и срок годности:
при t не выше  - 18 ℃ не более 90 суток
при t  от 0 ℃ до 4 ℃ не более 7 суток

Карбонад свиной

Условия хранения и срок годности:
при t не выше  - 18 ℃ не более 90 суток
при t  от 0 ℃ до 4 ℃ не более 7 суток

Котлета натуральная свиная

Условия хранения и срок годности:
при t не выше  - 18 ℃ не более 90 суток
при t  от 0 ℃ до 4 ℃ не более 7 суток

Лопаточная часть бескостная свиная

Условия хранения и срок годности:
при t не выше  - 18 ℃ не более 90 суток
при t  от 0 ℃ до 4 ℃ не более 7 суток

Лопаточная часть на кости свиная

Условия хранения и срок годности:
при t не выше  - 18 ℃ не более 90 суток
при t  от 0 ℃ до 4 ℃ не более 7 суток

Мясо для шашлыка свиное

Условия хранения и срок годности:
при t не выше  - 18 ℃ не более 90 суток
при t  от 0 ℃ до 4 ℃ не более 7 суток

Отбивная свиная

Условия хранения и срок годности:
при t не выше  - 18 ℃ не более 90 суток
при t  от 0 ℃ до 4 ℃ не более 7 суток

Поджарка свиная

Условия хранения и срок годности:
при t не выше  - 18 ℃ не более 90 суток
при t  от 0 ℃ до 4 ℃ не более 7 суток

Рагу свиное

Условия хранения и срок годности:
при t не выше  - 18 ℃ не более 90 суток

Тазобедренная часть бескостная свиная

Условия хранения и срок годности:
при t не выше  - 18 ℃ не более 90 суток
при t  от 0 ℃ до 4 ℃ не более 7 суток

Тазобедренная часть с костью свиная

Условия хранения и срок годности:
при t не выше  - 18 ℃ не более 90 суток
при t  от 0 ℃ до 4 ℃ не более 7 суток

Фарш из свинины и мяса птицы

Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 90 суток

Фарш из свинины и мяса птицы

Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 90 суток

Фарш свиной

Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 90 суток

Показано с 1 по 15 из 24 (всего 2 страниц)