Грудинка свиная
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 90 суток
при t от 0 ℃ до 4 ℃ не более 7 суток
Гуляш свиной
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 90 суток
при t от 0 ℃ до 4 ℃ не более 7 суток
Карбонад свиной
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 90 суток
при t от 0 ℃ до 4 ℃ не более 7 суток
Котлета натуральная свиная
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 90 суток
при t от 0 ℃ до 4 ℃ не более 7 суток
Лопаточная часть бескостная свиная
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 90 суток
при t от 0 ℃ до 4 ℃ не более 7 суток
Лопаточная часть на кости свиная
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 90 суток
при t от 0 ℃ до 4 ℃ не более 7 суток
Мясо для шашлыка свиное
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 90 суток
при t от 0 ℃ до 4 ℃ не более 7 суток
Отбивная свиная
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 90 суток
при t от 0 ℃ до 4 ℃ не более 7 суток
Поджарка свиная
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 90 суток
при t от 0 ℃ до 4 ℃ не более 7 суток
Рагу свиное
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 90 суток
Тазобедренная часть бескостная свиная
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 90 суток
при t от 0 ℃ до 4 ℃ не более 7 суток
Тазобедренная часть с костью свиная
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 90 суток
при t от 0 ℃ до 4 ℃ не более 7 суток
Фарш из свинины и мяса птицы
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 90 суток
Фарш из свинины и мяса птицы
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 90 суток
Фарш свиной
Условия хранения и срок годности:
при t не выше - 18 ℃ не более 90 суток