Открытое акционерное общество “Птицефабрика ЗЕЛЕНЕЦКАЯ”

168200, Республика Коми, Сыктывдинский район, сельское поселение «Зеленец», Ухтинское шоссе, д. 125




Желудки

Состав: желудки цыплят-бройлеров обработанные, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100г: белок - не менее 20,7 г, жир - не более 15 г, калорийность - 122 ккал.
Условия хранения: при t от 0 до + 2 градусов С - не более 5 суток, в условиях модифицированной атмосферы  - не более 10 суток. 

Рулет

Состав: мясо птицы, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый.

Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 40 г, калорийность - 374,7 ккал.

Условия хранения: при t от 0 до +2 градусов С - не более 5 суток, упакованный под вакуумом - не более 10 суток.

Рулет с курагой

Состав: мясо птицы, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый, начинка: курага.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 40 г, калорийность - 374,7 ккал.
Условия хранения: при t от 0 до +2 градусов С - не более 5 суток, упакованный под вакуумом - не более 10 суток.

Рулет с овощами

Рулет с сыром

Состав: мясо птицы, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый, начинка: сыр.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 40 г, калорийность - 374,7 ккал.
Условия хранения: при t от 0 до +2 градусов С - не более 5 суток, упакованный под вакуумом - не более 10 суток.

Рулет с черносливом

Состав: мясо птицы, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый, начинка: чернослив.

Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 40 г, калорийность - 374,7 ккал.

Условия хранения: при t от 0 до + 2 градусов С - не более 5 суток, упакованный под вакуумом - не более 10 суток.

Сердце

Состав: сердце цыплят-бройлеров, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 20,7 г, жир - не более 15 г, калорийность - 122 ккал. 
Условия хранения: при t от 0 до + 2 градусов С - не более 5 суток, в условиях модифицированной атмосферы  - не более 10 суток. 

Филейка

Фонарик

Состав: мясо бескостное цыплят-бройлеров, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 10 г, жир - не более 35 г, калорийность - 320 ккал.
Условия хранения: при T от 0 до +2 градусов С - не более 5 суток, упакованный под вакуумом - не более 10 суток.

Шеи

Состав: шеи цыплят-бройлеров, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12г, жир - не более 15 г, калорийность - 122 ккал.
Условия хранения: при t от 0 до + 2 градусов С - не более 5 суток, в условиях модифицированной атмосферы  - не более 10 суток. 

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)