Открытое акционерное общество “Птицефабрика ЗЕЛЕНЕЦКАЯ”

168200, Республика Коми, Сыктывдинский район, сельское поселение «Зеленец», Ухтинское шоссе, д. 125

Буженина

Карбонад "Домашний "

Колбаса жареная "Боярская"

Состав: филе цыплят-бройлеров, фарш цыплят-бройлеров, шпик свиной, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, специи, чеснок.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 12 г, жир - не более 28 г, калорийность - 293 ккал.
Условия хранения: при t от 0  до + 6 градусов С - 5 суток, упакованная в условиях модифицированной атмосферы или под вакуумом - не более 10 суток.

Колбаса жареная "Украинская"

Полутушка цыплят-бройлеров запеченная

Состав: тушка цыплят-бройлеров, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, чеснок.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 23,6 г, жир - не более 14,3 г, калорийность - 223, 1 ккал.
Условия хранения: при t от 0  до + 6 градусов С - 5 суток, упакованная в условиях модифицированной атмосферы или под вакуумом - не более 10 суток. 

Тушка цыплят-бройлеров запеченная

Состав: тушка цыплят-бройлеров, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, чеснок.
Пищевая ценность в 100 г: белок - не менее 23,6 г, жир - не более 14,3 г, калорийность - 223,1 ккал.
Условия хранения: при t от 0  до + 6 градусов С - 5 суток, упакованная в условиях модифицированной атмосферы или под вакуумом - не более 10 суток. 

Шейка "Медовая" запеченная

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)